الإضافات الغذائية

الإضافات الغذائية

المؤلف :
جمال عويس

التاريخ : 2018

اساسيات الغذاء الترقيم مكسبات اللون الملونات الصناعية المواد الحافظة المنكهات

الناشر
درا الفجر للنشر والتوزيع

نوع المادة : Book

الخلاصة
يعتبر الماء و الغذاء ما يشغل الجنس البشري منذ بدأ الخلق لارتباطها بالحياة وكذلك بصحة الانسان و انتاجيته ، حيث تطرق الكتاب في بدايته عن أساسيات الغذاء ثم الهرم الغذائي ، و تاريخ الإضافات الغذائية تبعا للغرض من الاستعمال و ذكر أيضا مجموعات الإضافات الغذائية و مكسبات الألوان ، ثم طرح الألوان الطبيعية ثم الألوان الصناعية و المواد الحافظة و المنكهات و محسنات الغذاء و القائمة السوداء و المكملات الغذائية و المحليات و الوجبات السريعة.

الملفات النصية

1 - اضغط هنا

الملفات النصية

البريد الالكتروني

مكتبات الشارقة العامة

البريد الالكتروني : SDR@shjlib.gov.ae

اتصل بنا

الرقم المجاني: READ800 (7323)

الهاتف: 97165166888+

البراق: 97165166866+

جميع حقوق النسخ ©2021 محفوظة لمكتبات الشارقة العامة .